In AQUA veritas

Алексей Клюхин
Средь обыденных судеб явления
Где весь смысл в развлечениях, еде
Я поставлю вопрос к размышлению
На минутку вернувшись к воде

Кто-то ищет прозрения в небе
Кто-то богу щебечет мольбы
В интернете, в общении, хлебе
Мы же спросим ответ у воды

Ведь вода быстро гасит пожар
И от холода вновь станет льдом
И опять обращается в пар
Если к ней прикоснешься огнем

Она жизнь всем дала на планете
Ты ее обнаружишь везде
Так зачем же копаться в ответе
Очевидно же, Правда в воде!;