Для Саске

Сутеки Садахико
Тебя, мне не понять наверно,
 Сжимая боль, тебе кричу...
 Да, я любил тебя безмерно!
 Ты смотришь в небо - я молчу.

 То боль утрат, то запредельно счастье,
 Я потерял надежду разлюбить.
 Потом уйти. в холодное ненастье
 Быть может ты научишься там жить

Жить я хочу с тобой там вечно,
 Но в миг утопию рабвеешь ты небрежно.
 И холодно, и бессердечно,
 Лишь память о тебе ласкает душу нежно.

 "Саша..." прошепчу тебе на ухо,
 Ты спросишь "почему?"
 Лучше меня и телам ты, и духом.
 тебя уже не отпущу.