у него нет батарей

Твой Марки
целую вечность я просидел у окна
выбирал страницы книг, читал где-то с конца
ел замерзшие вафли, застилал кровать
потому что так надо. я не собирался там спать.
мне хватало друзей, алкоголя и лиц
я бросал камни легкие в души у птиц
резал все дневники, и так знаешь, легко
мне бы мяту вдохнуть в себя. глубоко
мое море остыло, у него нет батарей
его я не согрею, а ты даже не смей.
оно так одиноко, накинет жакет
на прощание послав мне последний билет.

на часах ничего, даже утро сгорело
здесь нет цифр, всего лишь голое тело
в этом поле широком собирает цветы
и я тихо шепну ей там что-то на ты.
и никто не заметит, что я отсюда уйду
хотя мне бы увидеть ее, все еще жду
что она мне махнет своей правой рукой
и тогда я проснусь, а потом снова в бой.