Разлило солнце краски...

Агния Божич
Разлило солнце краски
По зелени весны!
Тепло вокруг и лаской
Ручей в траве звенит...

И радуга на небе
Скрепила небеса,
Здесь каждый новый стебель
Украсила  роса!

Вишнёвая позёмка
Покорная  ветрам,
Цветочным слоем тонким
Мир выбелит с утра!

Звук соловьиной трели...
Желания земли
В сиреневой купели
Цветами проросли...


\Пюсси(Эстония)