Целовать дождя следы

Хелли Леви
Целовать дождя следы,
Пальцами ласкать небритую щеку.
И по детски радоваться лету,
Что тебя мне принесло.

Вновь порхать по миру,
От работы и до дома.
Знать, что тебя я встречу
В каждой капле у слепого.

И дышать озоном и асфальтом мокрым,
Брать на руки слезы мира
Не от горя, а от счастья
За тебя  и за меня.

И глядя в окно попутки,
Я пытаюсь там найти тебя.
Знаю, ты по всюду,
В каждом вздохе ты и я.

Так легко любить,
Летним вечером  тебя,
Знать, что капли эти
Целовали и тебя.