Пошлите, Боги

Жаннета Полегаева
Какое счастье, право,
как ты, поэт, любить!
Любовную отраву,
взахлёб, как воздух, пить!
Вновь испытать томленье -
бесценный дар Богов!
Для жизни вдохновеньем,
ниспослана Любовь!
На паперти, в тревоге,
горю в чужом огне,
с мольбой - ПОШЛИТЕ, БОГИ,
ТАКОЙ ОТРАВЫ МНЕ...