Ты мне пишешь на испанском

Хелли Леви
Ты мне пишешь на испанском,
Хочешь знать все про мои дела.
Что же может с ними статься,
ведь за сотни милей от тебя.

Ты мне пишешь, что я снилась,
что приехать несомненно я должна.
Но куда же мне деваться,
Скоро ведь приедет и она.

Ведь разлука растащила
Нас по миру, кто куда.
И я знаю, что для встречи
Суждена нам лишь одна страна.

Ты мне,кстати, тоже снился,
Только сон был не к добру:
Разлетелись птицы в небо,
Вдребезги разбился наш с тобою не роман.