Летний Вечер в Медовых Тонах

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«ЛЕТНИЙ  ВЕЧЕР  В  МЕДОВЫХ  ТОНАХ»

...День июльский глаза закрывает...
Шелест ветра затих... Тишина...
Запах свеженького каравая
Возвращает нас из полусна...

Да с медком... Лучезарным... Приятным...
Чуть с горчинкой... Уже он готов!!!
Да с чайком... Травяным... Ароматным...
Да с букетом роскошных цветов!!!

...Расслабляет чаёк... Ускользает
Суета... Лишь истома в сердцах!!!
Расплывается мир пред глазами...
Всё – в каких-то медовых тонах!!!

Свет от лилий идёт... Фейерверком
Упоительно-сладостных грёз!!!
Ярко-жёлтых... С червонным оттенком...
И с мерцаньем оранжевых рос...

Абрикосы бочком переспелым
Океан разливают услад...
Веер тайных желаний, несмелых,
Пробуждают... И радуют взгляд...

...А намажем-ка хлеба краюшку
Золотисто-янтарным медком!!!
Сотворим небольшую пирушку –
С песней, плясками... Да с огоньком!!!

Посидеть, отдохнуть не мешает
После дня трудового... Ну, что?!.
Дразнит дух ароматом лужаек
Мой букетик садовых цветов?!.

P.S.: Натюрморт "С мёдом". Автор - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=980856

Плейкаст: