Ангел

Игорь Мокрополов
Ты прекрасна, спору нет
Но хотим мы дать совет
На работу ты ходи
Но в компьютер не гляди
Лучше сядь закрой глаза
Отдохни как стрекоза
 Потом встань и походи 
И в окошко погляди

Там придет начальник твой
Может добрый может злой
Он посмотрит, комп включен
Буквы бегают на нём
Поглядит он на тебя
Ну а ты уж, не спеша
Сделай грустные глаза
И усталый вид тогда
Сделает свои дела
Вообще то не беда

Он махнет рукой, заплачет
Повышение назначит
Главное пол дня прошло
Настроенье не ушло
День закончился давно

Выдешь  ты из офиса   
Плечи распрямишь
Глазки заблестели
И ты полетишь
В небо поглядят, все удивленным взглядом
Ангел пролетел, и совсем ведь рядом
Так рождаются легенды, Ангела видали
НУ А ПОВЫШЕНИЕ ВСЕ-ТАКИ НЕ ДАЛИ