Страсть, возведенная в квадрат

Ева Эротика
Страсть, возведенная в квадрат
Твоим-моим прикосновеньем
Нежнейших ласк твоих каскад
До дрожи до изнеможенья
Ты входишь словно в первый раз
Крик заглушая поцелуем
Накроет нас любви экстаз
И вновь по венам - тока  струи
Какой же это сладкий яд -
Слиянье душ в красивом танце!
Страсть, возведенная в квадрат,
Альтернатива пуританству.
Пусть я сейчас горю в аду,
Пусть языки огня  под кожей
Мечусь в навязчивом бреду
Твоею стать на этом ложе.
Пусть влажной станет простыня
Я стоны сдерживать не стану
В кровь расцарапана спина,
Но ты простишь меня, я знаю.
Пусть времени потерян счет
И стрелки словно птицы кружат
От вечности начав отсчет,
Горячих слов и мыслей кружев.
Страсть, возведенная в квадрат
Слияньем губ, твоим напором
Уж стала много лет назад
Моей судьбой и приговором.