От сердца к сердцу...

Ольга Герасимович
От сердца к сердцу бежит дорожка...
От сердца к сердцу — души полёт!..
И в жизни надо порой немножко:
Чтоб было Сердце, которое ждет...

Годами наши проверены чувства.
Бываю порой резка и горда.
Но было б мне в мире темно и пусто,
Когда б не твоя рука сквозь года.

Мелькают дни и недельки скоро...
Хоть чаша жизни у нас нелегка.
Мужчина мой, ты моя - опора.
Ты — берег мой, я — твоя река...