Жизнь

Алекс Офф
Систематически теряются все грани разумного
Не пытайся из себя сделать чуточку умного
Попробуй понять,что жизнь это дорога
В которой все пути даны тебе от бога
Каждому событию существует своё место
Давай,проанализируй свою жизнь прямо с детства
В 2 года ты пошёл впервые на горошок
Потом чуть не дошёл,обосрался,это шок
В 5 лет ты ахуенно азбуку читал
А в 6 уже оценки смело получал
В 10 лет ты ощутил своё первое чудо
Ты увидел порнуху,****ь как это круто
В 15 ты понял,что надо разводить
Но они ****ь не ведутся,значит надо полюбить
Я тебя люблю,ты сказал ей в 16
Она аж расцвела и давай с тобоё ****ься
В 17 институт,студенческие годы
И год не проучился,выгнали уроды
Призывная комиссия обломила все пути
А армия выбила последние мозги
В 20 лет начался процесс восстановлений
В 22 нашёл работу без особых стремлений
В 25 поженился,жена была красивой
Прожили ровно год или два,но от силы
В 30-ку со второй появился ребёнок
И начался процесс засранных пелёнок
В 35 всё нормально,ребёнок растёт
Тьфу тьфу,жена моя родная каждый вечер даёт
В 40 жена,ну давай,забей мне гол
А ты с пивом,дорогая,я смотрю футбол
Где-то в 50 ты понял что ****ец
Жизнь почти прошла,не стоит уже конец
В 70 все клетки по жизни дали сбой
Когда будешь уходить,за собой крышку закрой
Где-то в облаках ты увидел весь процесс
Как что-то опускают и землёй посыпал бес
Не надо стараться свою жизнь поиметь
Тебе ведь не удасться за всем этим успеть
Жизнь это круто и поэтому живи
Всегда задайся целью,чтобы не пенать ***.