Пусть

Фокси Давыдова
И время тянется кленовым сиропом,
Пусть Льюис Кэрол заново перепишет Алису,
Пусть время и пульс несутся галопом,
Тогда я, наконец-то, выйду из-за кулис.

Пусть я - Ассоль, застывшая в ожидании,
В калейдоскопе действий пустых без тебя,
Я буду ждать через все расстояния,
Мечтать,как я буду ловить твой взгляд.