Подумалось...

Нотки Осеннего Блюза
Подумалось: "Чем чёрт не шутит,
Когда Господь прекрепко спит?"
И дума та сознанье мутит
И убеждает: позвони.

А что я, в принципе, теряю?
Знакомый номер набираю.
Гудок, дозвон и... упс – отбой,
Попытка – выстрел холостой.

Себя я чувствую неловко –
Как по канату, без страховки,
И вновь дрожащею рукой
Я набираю номер твой.

— Ну, отзовись – летит мольба!
И вновь отбой; что ж, не судьба…

Фото из и-нета