Я мечтаю о том, как вернусь домой

Алиса Мазур
Я мечтаю о том, как вернусь домой
В моё тихое государство;
Променяю Москву, этот город живой
На дождливое сонное царство.

Я мечтаю о том, как увижу маму,
Папу, море, щенка.
Немецкие кирхи и русские храмы,
Холодный песок, облака.

Я хочу поскорее вернуться домой
И умыться солёной морской водой,
И увидеть тебя, и остаться с тобой,
Мой самый любимый, мой самый родной..