Супер-бой

Владимир Цицилин
О супер-технологиях и супер-скоростях
Сегодня так и слышно повсюду в новостях
И я согласно времени весь суперский такой
Житуха супер-клевая,я суперский герой
*
Проснулся нынче  рано...Ну чем бы день занять?
Решил на супер-тачке малеха погонять...
Лечу по супер-трассе на суперской точиле
Болтаю с супер-девочкой по суперной мобиле...
*
На супер-дискотеку покатим ночью с ней
Там музыка улетная и супер-диск-жокей
На дискаче оттянемся по полной до утра
Музон весь супер-модный по приколу мишура...
*
На мне все супер-модное из супер-бутиков
Весь супер-навороченный, смотрите я каков
Весь супер-современный,ну суперский такой
По мне ну прям рыдает...супер-журнал Плэй-бой