Рука в бессилии упала на кровать...

Агния Вольных
Рука в бессилии упала на кровать...
И ты свободна. Можешь больше не искать.
Не звать ночами, днем-не вспоминать.
И не мечтать, не думать, не гадать.
Рука в бессилии упала на кровать.
И ты мертва. Ты можешь не играть.