Мимолетность

Рената Вольф
И где кавалеры, где милые дамы,
Кому посвящались сии фимиамы?...
По-прежнему кружится наша планета,
Иных имена уже канули в лету...

Пролог, эпилог,
Между ними - комедия, драма...
И жизни итог:
Эпитафия, эпиграмма...

12.07.2011