сомнения

Уходящий Вночь
сомнения в словах нагаданных судьбой прощаний..
проигран бой..остались лишь мнгновения мечты..
устал я от дороги..и от безразмерных расстояний..
чтобы пройти...я оказался не готов ломать кресты..

так сладок грех..но послевкусие горчит воспоминаньем..
намного проще в детстве..перед тобой не ставят выбор..
никто не сомневается..не ставит выбор пред твоим желаньем..
ты делаешь добро..и обязательно услышишь ты - свое спасибо..

а кто сказал чтоб быть счастливым..другого надо осчастливеть..
и чтоб понять себя..то надо для начала самого себя простить..
если обидели тебя..зачем я должен..сильней стократ обидеть..
и чтоб кого то полюбить..я должен прежнюю любовь забыть..

вопросов очень много..но ответов я не слышал..может просто глух..
всегда старался говорит правдиво..получал обратный я эффект..
устал..поверь..я от пинков..судьбы затрещин..и душевных оплеух..
быть может я в суждений монолите..лишь назойливый дефект..

по скрытым полкам чувства..по заслугам боль..
и по призванию богов.. тот ненависный статус..
по воле режисера..в своей жизни..в эпизодах роль.
и под углом доказанным..так нужный тебе ракурс..

мир - перевертыш..-.. зло добрее чем добро..
где истина..что ищешь..- в паутине лжи и страха..
и где искал ответ..там нет вопросов..все ведь суждено..
где был причал любви..теперь лишь рубленная плаха..

стихи..ведь не слова ..а вопли убиваемой надежды..
конечно..только для меня..я не поэт..не человек..
устал..устал я жить..сейчас..и в будущем и прежде..
кто навязал..за счастьем этот бесконечный бег.....ю