Расплавилось солнце в зените

Кузька Ушлый
   *
Давно таких дней не бывало!
Сливаются нега и лень,
Вода – потеплей одеяла –
Ласкает тебя у колен.

Касаются волны, как губы,
А губы нежнее, чем волны,
И чёрные МАЧО, как зубры,
Сверкают игриво и томно.

Расплавилось солнце в зените.
Сгорают на коже лучи…
И хочется всех (извините!)
На лоне природы  случить!