Земфира

Эв Ан
Какой миловидный мальчик! - сказал я,
Смотрю фотографию, в черно-белых цветах,
Не то я наркоман, психопат, сумасшедший,
Не то я заблудился далеко в своих мечтах?
Весь возбужденный и слегка вспотевший,
Понимаю наконец, что на фотографии ОНА!

Прелестная, задумчивая, необыкновенная ОНА.
С короткой милой темной стрижкой, краской.
Худая, грациозная, не по-женственному ли?
Чистое лицо, без какой-либо фальши и маски.
А глаза бы только искренность сказать могли...

Ты мой кумир - моя Земфира! Я восхищаюсь...
Я восхищаюсь всем, чего ты создаешь и создала вообще,
И то, что создалось с твоим рожденьем - красота!
Ты прекрасна в дымке, между светом и в темноте.
Я признаюсь, что ты - моя необыкновенная мечта,
И, вспоминая фото, я в зеркало себе улыбаюсь...