Возьми мою боль!

Кагера Рошаль
Нет, я совсем не трушу,
Колет иголкой боль:
Боже, облегчи душу -
К раю открой пароль!

К раю, конечно к раю, -
Ад на земле - права?
Карма моя кривая,
Битая голова!

Жду. Распахнётся небо,
Вспыхнет слепящий свет;
Боли утянет в небыль -
Было, забыла, нет!