Сирень

Саша Тюрик
Ты пишешь мне,что под твоим окном с весною,
 Сирени распустился белый цвет.
 Ты пишешь мне что наслаждаяся сиренью,
 Ты сожалеешь,что меня с тобою нет.

  В письме ты пишешь,что сирень тебя чарует,
дурманит ароматами весны.
А моё сердце по тебя всегда тоскует,
и ни куда не убежать мне от судьбы.

 За эти годы проведённые в разлуке,
 я настрадался одиночеством души.
 Невыносимо мне терпеть все эти муки,
 за мою слабость ты меня прости.

        Прости меня моя Родная-Дорогая,
        прости меня  моя Любимая-Родная.
        Я погибаю,без тебя и я сгораю,
        нету в Мире Счастья без тебя я это знаю.

 Пройдут года и счастье снова возвратится,
 сойдутся наши разведённые мосты.
 Вся наша страсть по новой возгорится
 и я исполню все твои мечты.

Поверь Любимая промчатся эти годы
и Зацветёт опять сирень у нас в саду.
        Умчатся прочь печали и невзгоды,
        и я к тебе моя Любимая приду.
       
       
         Прости меня моя родная,дорогая
         Я виноват,судьба моя такая.
         Прости меня моя Любимая-Родная,
         нет в мире счастья без тебя я знаю.