***

Сэнт Настя
Потускневшие глаза?
Мама,мама ты о чём?
Я забыл тебе сказать
Я бываю не влюблён
Я бываю вхлам разбит
И желаю быть убит
Лишь бы вынуть этот крик
Из глотки,
Пусть летит


         00:57 припев из песни, пока в работе