Любимая моя

Саша Тюрик
   Любимая моя,ты моё солнце,
   ты лучик света,бьющийся в оконце.
   Ты звёздочка,манящая в ночи,
   живая радость для моей души.

   Любимая поверь мне без тебя,
   я не смогу прожить на свете даже дня.
   Все мои мысли в этом мире о тебе,
   нет смысла жизни без тебя уже.

   Любимая отныне навсегда,
   на моём сердце теплота твоя.
   С тобой одною мне по жизни хорошо
   и заменить тебя не сможет мне ни кто.

   Любовь моя прошу взгляни в мои глаза,
   ты в них прочти о ком поёт душа.
   По сущности своей мы все слабы,
   Скажу точнее...мы любви рабы.