***

Сэнт Настя
Я замираю в туннелях
С надеждой безбрежной такой
Безбрежной
В поисках тебяяяяяяяя
За одно и меня
И эхом ровно через доли секунды
Голос изнемождённый не свой.
" Герой"


01:07 куплет песни, ещё в работе