Звено

Саша Тюрик
  С тобой мы целое одно,
  с тобою мы одно звено.
  Мы две искорки огня,
  тем что греется душа
  Мы две яркие звезды,
  те, что светятся в ночи.
  Мы два полюса земли,
  далеки,но так близки.
  Ты вода,а я земля,
  друг без друга-никуда.