Дай Бог, нам всем...

Наталия Уралова Никитина
Я думала: уже ничто
Не удивит меня на свете…
Ни самый беспощадный шторм,
Ни пир в глухое лихолетье,
Ни  хамство, ни потоп, ни плеть,
Ни возрождение из праха,
Ни страх от страха умереть,
И даже ожиданье краха.
Я думала: уже никто
Не удивит меня вовеки,
То пряником, а то  кнутом
Вздымая страсти в человеке.
Я думала: ни боль. ни злость
Меня не  сломят в одночасье…
Тебе ж всё  это удалось…

Дай Бог, нам всем немного счастья.
@Li