Раздумья пессимиста

Забыть Нельзя
Момент случись - всю жизнь верни назад,
Перевернув все прошлого страницы,
Собрав души разбросанной частицы,
Суть измени, где было невпопад.....

О!!! Если б в силах смысл переменить...
Оставив только светлые мгновенья,
Взгляд в зеркалах прочесть без сожаленья...
В огрехах никого не обвинить

Но не вернуть...., не изменить что было,
По прежнему путь катится уныло....
Туманящий и даже мрачный след...
Судьба сложна - миг счастья в бездне бед!!!!