Я не знаменит...

Саша Тюрик
  Не знаменит я, не богат,
  но своей доле всё же рад.
  Не каждому дано снести,
  свой крест до каменной плиты.

  По жизни путь не легок наш
  и наша жизнь сплошной кураж.
  Неравномерно в жизни ценности даны,
  у всех по разному набиты кошельки.

  Кому дано по жизни отдыхать,
  ну а кому-то нужно в жизни попахать.
  Одним даны Канары и Богамы,
  другим даны по жизни,Хлев и Нары

  Богач сорит своей большой деньгой,
  бедняг же мёрзнет, не найдя постой.
  А жизнь она ведь не проста,
  ответит каждый за свои дела.

  Вчера богатый,знаменитый,
  а завтра ноль-судьбой побитый.
  Упал его авторитет,
  дух сломлен,личности уж нет.

  А тот кто в жизни попахал,
  тот кто курортов не видал.
  Остался чист своей душою,
  он духом крепок,прост собою.