Меня сразило страстью лето...

Маргаритка 2
Как молния пронзает небо,
Как гром взрывает тишину,
Меня сразило страстью лето:
Я у любви теперь в плену…

Как ливень, жажду утоляя
Земли, что так его ждала,
С тобою у ворот я рая,
В потоке чувств я ожила…

Как роза на рассвете утром
Проснувшись, тянется к лучу,
Тебе шепчу я сладко - сладко:
«Хочу тебя… Хочу… Хочу…»

Как солнце на закате тает
В бездонном небе в облаках,
Я о тебе одном мечтаю
И вижу взгляд твой в нежных снах…