Господи! Солнце моей души!..

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Господи! Солнце моей души! –
выдохну я тайком
(ибо молясь в вагонной глуши,
выглядишь дураком).

Ты и сквозь мрак беспросветных дней
льёшь несказанный свет…
Господи! Радость души моей! –
снова шепчу в ответ.

26.02.07