Я мир увидеть смог иной

Саша Тюрик
 Я мир увидеть смог иной
  Когда я встретился с тобой
  Сердечко моё так забилось,
  что сразу всё зашевелилось
  Проснулись во мне чувства те
  Что я хранил одной тебе
  Теперь я счастлив, я живу
  Поверь мне,я тебя люблю!!!
  Ведь ты одна смогла понять,
  Таким как есть меня принять.
  Увидеть ты смогла одна,
  что есть во мне ещё искра
  Ты дуновением души
  зажгла огонь нашей любви
  Ты крылья помогла расскрыть
  Ты помогла про боль забыть
  С тобой одной,Любовь моя
  Запеть смогла душа моя
  И тело всё моё горит,
  во мне твоя любовь кипит
  Жгёт сладко чувство теплоты
  Горит огонь нашей любви...