Sssssssssssssss

Борис Бударин
Остаться милая простой,
Пускай и даже в сорок.
Не закричать судьбе - "Постой!"
Быть вспыльчивой, как порох.

А где-то  хитрой рыбкой
Наживку, обойти.
С чувствительной улыбкой
Послать бы на "Ет...ти....ть..."

Внучёнок, словно зайка
Вот счастьице в руках...
Играем в " Отгадайку"?
Искрёночки в глазах!

А ты проста, как птица,
Дай воздуха летит!
Пятидесятая страница
Не горбит, а прямит!

Шестидесятая не старит
Семидесятая - мажор!
Китайский чай заварен,
Болезням всем отпор!

До девяносто ровно,
А может, и до ста,
Любя супруга скромно,
Как с чистого листа

Ты в сто мне улыбаться
Не перестанешь, ох!
Ах, где мои семнадцать?
А, впрочем, нормалёк!