нестереотипы

Сэнт Настя
саша любит бродить и срывать обявления у корыстных людей
саша любит на ветрины магазинов не смотреть
саша знает все весточки и номера дверей
её мамы.
что лишилась веры в этот мир и теперь греет стул офиса "Амальгамы"
как и папа в других странах.
в редких телеграммах,
в пол девятого утра.
саша знает что все программы на телевидении это фазы
людей без сна ,как и она.
саша знает что была влюблена сполна
и не хочет больше.
саша знает что одна, и греет руки чтобы не остывать.совсем.