Дымом к звездам

Третий Бес
Создать я посмею то, что позволит
сказать о себе - "мы",
Что сотнями грез
и душевно-целебных трав полевых -
излечит.
И тело - костром, а нетленно-незрячий дух -
дымом к звездам.
И мир нам сменить не поздно.
Но лучше бы этот
(уже не скажешь "не сложно", но стойко-возможно) -
отмыть...