Давай любовь свою хранить

Наталья Клепикова
Давай любовь свою хранить

От ссор,

обид,

непониманья…

Давай букетами дарить

Тепло,

признательность,

вниманье



И россыпи прекрасных слов,

Несущих нам обоим радость…

Пускай всегда цветёт любовь

И не горчит былая сладость!



Давай любовь свою хранить,

Себя друг другу посвящая.

Как дар с небес ее ценить,

От разрушенья защищая!