Проба пера 2

Анастасия Савельева
Незачем прятаться.
искать того,кто был не прав.
Както вокруг всё не ладится,
скольких вокруг не упрекал.
Знаешь,порой мне кажется
что я один виновен во всём...
Во всех человеческих "гадостях",
в превращении мира в смехотворный дурдом...
И без оглядки,без прошлого,
без всяких чувств,пустячных обид,
я убиваю "хорошего".
Что до сих пор в моём сердце сидит.
Раз уж вокруг жизнь рушится,
раз я "кузнец"доли своей,
может,из меня что получится...
Хотя бы подставка для нормальных людей.

Правда,в "дурдоме"весело,
особенно если он-весь мир.
Ярлыки на нас медсестры повесили,
как на дешевый супермаркерский сыр.