Боготвори

Дарья Дега
Что есть бред?
Что изреченье,
Стоящее многих лет творенья
Времени,
Что любит бесконечность,
А мы, как ангелы, беспечность...
Пусть будет все,
Как раньше было.
Ты моли, как я
Молила,
И ты люби, как я
Люблю...
И так боготворю...
Твоя!
И только! Ты не думай, не мечтай,
И не страдай...
Живи!
Люби,
Как я люблю,
Моли,
Как я молю...
Ты - мой Король.
Я - Королева.
Мы будем вместе,
Но позволь
Смотреть в глаза,
Как и смотрела,
И любить, как я хотела,
Боготворить,
Как я люблю...
Любить, как только можно...
Не говори,
Что не возможно,
Не говори,
Что не права -
Я - твоя!
Я -лишь твоя...
Люби меня,
Любовь дари.
Боготвори...
Боготвори...