Снайпер...

Сергей Карельский
Летает  в небе херувим -стрелок
Он жертву выбирает,между делом...
Сегодня эту...а другую в прок...
Вонзает стрелы в человечье тело...!

И метит не куда -нибудь...а в грудь...!
Ну, все ж не в грудь,а прямо в сердце точно...
Всю анатомию он знает наизусть...
Для своей цели вызубрил нарочно...!

Удар его коварен... быстр...внезапен...
Услышишь только пенье тетивы...
Разит без промаха, и как опасен...
Для молодой и опытной души...!

Но люди ходят со стрелою нежной...
У них иной запал,другой задор...
А наша жизнь гораздо лучше прежней
Между собой ведется разговор...!

Подвластно нам и таинство земное...
Мы ощущаем радость бытия...
Еще узнаем многое...такое...!
Счастливы в жизни...не страшит и мгла...!

И я решил...довольно...хватит...баста...
Мне нужно разобраться что к чему...!
Неужто столько лет прожил напрасно...?
Пойду сейчас к нему и расскажу...

Хочу узнать и таинство земное...
И ощутить всю радость бытия...!
Узнать желаю многое...такое...!
Счастливым быть хочу...
И не страшит пусть мгла...!

Прошу, стрелок, тугой свой лук возьми
В подставленную грудь стрелу вонзи...
Но херувим...сверкая голым задом...
Метает стрелы...да все рядом...рядом...!