Напиток

Елена Артёменко
Теперь прозревшим, чутким сердцем
Смотрю на жизнь – какие краски! –
Непостижимо сложным скерцо
Звучит весь мир ... Срывая маски
Подходит тихо к двери Зрелость.
Войдя спокойно, величаво,
Подарит Мудрость, Стойкость, Смелость,
И взгляд прямой, и в мыслях ясность.

И глубиною Ощущений
Наполнит чашу: Пей – не бойся! –
Напиток искренних прощений,
Душе несущий Мир и Солнце!

                (12 июля, 2011г.)