***

Оля Фёдорова
            Над головой пролились ливни
            В Душе пронёсся ураган...
            И с удивлением узрила,
            что в этом мире не одна.

            То тут, то там я примечаю
            знакомый профиль...силуэт
            Невольно взглядом провожаю
            того, кого в помине нет...
            
            Пустых не слышно разговоров
            И взглядом явно не сверлЯт
            И я во Всём и Всё со мною,
            и дома здесь, и здесь в гостях...