Картошечки нажарила с лучком

Юра Шохетас Шохат
Картошечки нажарила с лучком,
Цветным бельём заправила кровать,
Надеюсь, что сегодня вечерком
Поэт знакомый должен забежать.

В ложбинку прыснула французские духи ,
Надела лифчик новый, с кружевами.
Когда он мне прочтёт свои стихи
Возможно что -то вспыхнет между нами.

Вот он пришел, картошечки поел,
Такой красавец, просто загляденье,
Немножко выпил, малость захмелел,
И стал читать своё произведенье.

Мне давит лифчик, и ужасно тянет спать,
Хоть он развил любви прекрасной тему.
Так и стоит застеленной кровать -
Поэт всю ночь читал свою поэму.