в потерях простора

Алёна Бабий
через вёрсты, аршины, мили
одинаково одиноки - были -
златокудрая марина,
чернобровый её сергей.


через годы, часы, минуты
все мосты и дороги - гнуты.
все обсчитанные пути - в прах:

золотые кудри на чёрных бровях.