Так, не спеша...

Валерий Тищенко
Так не спеша, канает в Лету наша жизнь.
Дорога с каждым днём короче,      уже.
Ну, в общем, плохо…   
                А стоит ли тужить,
подумав: « Ведь могло бы быть и хуже »?

Но 60 секунд в минуту – всё же быстро.
И будущее мчится.  Нам дано –
              услышать звук: «Тик, так!» -
                хрустально чистый,
и превратится в прошлое оно