Двадцать семь

Княжева Милена
Двадцать семь ожидания месяцев долгих,
Пройденных дорог, отправленных писем,
Прочитанных книг на пыльных полках,
Тщетных попыток найти в них истину.

Двадцать семь месяцев бессонные ночи,
Перемены погоды, перемен настроений.
Я так скучаю по тебе очень,
Я помню нас в весенней аллее.

Двадцать семь - стало моим измерением,
Время течет в единицах его скоростей.
Рвется бумага - предам все забвению,
Как я не думал о НАС и не думал о НЕЙ ...



С благодарностью за вдохновение: http://stihi.ru/2011/03/12/449