зачем любовь такая?

Ксана Муха
И в общем всё не плохо,
Хоть и довольно тускло.
А с неба будто хохот
В душе ужасно пусто.

Но что-то вновь толкает
Идти, идти вперёд.
Зачем любовь такая?
Зачем она живёт?