***

Никитина Вольга
Тону в Любви не разделенной,
Ответов на вопросы нет.
Ручей накопленный за время,
Лишь грусти оставляет след.
И вновь ищу ошибку в сердце,
А может в мыслях,аль в словах.
Где промахнулась Я!?во сне!?в иллюзиях!?в мечтах!?

Дарить Любовь Я не устану,
Убогим,Глупым и Чужим.
В душе на жизнь богаче стану,
А толку,если ты один!
Бежишь от страха спотыкаясь,
Обиды держишь на других.
Ну как же ты не замечаешь,
Что только мной одною искренне Любим......