В стихах душа

Анатолий Мохорев
В стихах живёт душа поэта,
В них собираются слова.
И в час ночной и в час рассвета
Полна словами голова.
Они кружат в небесной дали,
Лежат на самом дне души.
Они смеялись и страдали,
Шепча душе: «Пиши, пиши».
Зимою, осенью, иль летом
С надеждой смотрим на неё.
Спешит писать душа поэта,
В стихах мы видим всю её.