улыбка твоя мне в память

Море Катя
мне хочется свернуть все горы
когда он улыбается
и все наши споры (кто как называется)
приходят к общему знаменателю:

люблю

и ни слова больше об этом
в сейф под самый тяжелый камень куда не течет вода
он спрашивает меня о будущем
а я говорю: навсег-

да, не раскрывая своих секретов, мои мечты сбываются
об этом тоже молчком
больше ни о чем ни о ком ни за что
когда он улыбается
когда он улыбается
 
чтобы не спугнуть без того непостоянное
счастье
я беру тебя за запястье
и мы совсем даже вроде ничьи

когда он молчит
когда он молчит

но безумно друг в друге нуждаемся
мы исполняемся только

когда ты улыбаешься